더죤환경기술(주)사이트맵로그인
더죤환경기술
사업안내

처리장 : [시운전] 논산공공하수처리시설 증설공사
적용기술
: Symbio
용량
: 24,000
소재지
: 충북 논산
발주처
: 흥진건설 (시공사)
사업비
: 75백만
비 고
: 시운전 진행중
-

Total 246
번호 처리장 적용기술 용량 비고
246 울진군 환경순환형 가축분뇨 병합처리 바이오 가스화 시설 소화조+액상부식법 60 시운전 진행중
245 청산대전 일반산단 공업용수 정수처리시설 약품응집 22,000 시운전 완료
244 수원 위생처리시설 현대화 확충시설 협잡물처리기+ 고액분리기 500 시운전 완료
243 거제비축기지 정수처리시설 모래여과+활성탄 여과 1,200 시운전 완료
242 예당 산업단지 폐수종말처리장 Symbio 1,500 시운전 진행중
241 강화위생처리시설 BCS + AOF 30 시운전완료
240 강화가축분뇨 처리 시설 BCS + AOF 80 시운전완료
239 홍죽 일반산업단지 폐수종말처리장 선회와류식 SBR공법 2,000 시운전 완료
238 고성군 생활폐기물 매립장 침출수처리시설 BCS + AOF 80 시운전완료
237 안정국가산업단지 폐수종말처리장 MS-BNR 3,000 시운전 완
236 해양심층수 전용 농공단지 폐수종말처리장 KIMAS + IR 처리공법 440 시운전 완료
235 문산첨단 폐수 종말 처리장 Bio-SAC 공법 15,000 시운전 완료
234 호남석유화학 폐수처리장 BJR 공법 810 시운전 완료
233 의왕정수장 배출수지 40 시운전 완료
232 문경축산처리장 B3공법 80 시운전 완료
231 합천분뇨처리장 KHTS공법 80 시운전 완료
230 순천분뇨처리장 B3공법 120 시운전 완료
229 동두천 하수처리장 총인처리시설 마이크로 가압부상법 86,000 시운전 완료
228 영주 하수처리장 총인처리시설 마이크로 가압부상법 45,000 시운전 완료
227 춘천시 총인처리시설(3개소) MSF공법 4,000 외 시운전 완료
226 강원도 총인처리시설(6개소) MSF공법 4,500 외 시운전 완료
225 청원군 총인처리시설(4개소) MSF공법 10,000 외 시운전 완료
224 양평군 총인처리시설(3개소) MSF공법 1,000 외 시운전 완료
223 이천 하수처리장 총인처리시설 MSF공법 43,000 시운전 완료
222 파주시 총인처리시설(9개소) MSF공법 60,000 외 시운전 완료
221 구리시 갈매 하수처리시설 KSMBR 2,100 시운전 진행중
220 논산공공하수처리시설 증설공사 Symbio 24,000 시운전 진행중
219 고창 흥덕 부안 하수처리시설 증설공사 SMMIAR 700 시운전 완료
218 경북도청 이전 신도시 하수처리시설 KS-MBR 공법 9,000 시운전 진행중
217 완도군 금일읍 공공하수처리시설 Symbio 400 시운전 완료
216 완도군 노화읍 공공하수처리시설 KS-MBR 공법 480 시운전 완료
215 나주 공산 하수처리장 Symbio 500 시운전 완료
214 나주 산포 하수처리장 Symbio 3,000 시운전 완료
213 포천군 하수처리장 증설시설 DeNiPho 공법 8,000 시운전 완료
212 연천군 하수처리장 증설시설 DeNiPho 공법 5,000 시운전 완료
211 연천군 원당마을 하수처리시설 BCS 공법 230 시운전 완료
210 거제시 일운면 공공하수처리시설 KS-MBR 공법 1,500 시운전 완료
209 고령군 귀원 마을하수 처리시설 BCS 공법 80 시운전 완료
208 안동 하수처리장 DeNiPho 공법 54,000 시운전 완료
207 포천 하수처리장 DeNiPho 공법 85,000 시운전 완료
206 해남군 화원하수처리장 선회와류식 SBR공법 480 시운전 완료
205 임실 하수처리장 Symbio 공법 5,500 시운전 완료
204 담양군 남면 하수처리장 선회와류식 SBR공법 240 시운전 완료
203 담양군 추성 하수처리장 선회와류식 SBR공법 280 시운전 완료
202 계명식품㈜ 장기포기 200 설계 및 공사완료
201 고창 고인돌 (상)휴게소 MBR+고도처리 340 설계 및 공사완료
200 고창 고인돌 (하)휴게소 MBR+고도처리 310 설계 및 공사완료
199 서천 (상)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
198 서천 (하)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
197 동명(상)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
196 동명 (하)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
195 선산 (상)휴게소 MBR+고도처리 400 설계 및 공사완료
194 선산 (하)휴게소 MBR+고도처리 400 설계 및 공사완료
193 금강 CC MBR+고도처리 400 설계 및 공사완료
192 운천리 대대 A2O 공법 150 설계 및 공사완료
191 내포리 대대 A2O 공법 150 설계 및 공사완료
190 가평(상)휴게소 MBR+고도처리 650 설계 및 공사완료
189 가평(하)휴게소 MBR+고도처리 650 설계 및 공사완료
188 가평(하)휴게소 주유소 MBR 30 설계 및 공사완료
187 ㈜알로만 MBR+고도처리 50 설계 및 공사완료
186 에코조인㈜ 물리 화학 처리 60 설계 및 공사완료
185 연희동 대림아파트 오수처리장 생물학적 처리 200 설계 및 공사완료
184 00지역 군부대 폐수처리장 물리 화학처리 + 생물학적 처리 150 공사 완료
183 양주축협 육가공 공장 폐수처리시설 약품응집 5 설계 및 공사 완료
182 가평휴게소(주유소)오수처리시설 분리막 공사 MBR 650 설계 및 공사 완료
181 양주축협 폐기물처리 시설 판넬 및 기초공사 약품처리 5 설계 및 공사 완료
180 이동초 오수관거 연결 및 기존정화조 철거 공사 철거 및 관로 연결 50 설계 및 공사완료
179 대전서부병원 폐수처리시설 /단독정화조 공사 생물학적 50 설계 및 공사완료
178 가농바이오㈜ 기타오염원 처리시설 설치 공사 약품응집 50 설계 및 공사완료
177 강동구 업무 및 도시형 주택 신축 생물학적 50 설계 및 공사완료
176 정수처리시설공사 모래+활성탄여과 30 설계 및 공사완료
175 보람주차장 폐수처리 시설공사 약품처리 40 설계 및 공사완료
174 식품폐수 처리시설 개선공사 약품처리+MBR 50 설계 및 공사완료
173 ㈜푸드월드네트워크 폐수처리시설 약품처리+MBR 50 설계 및 공사완료
172 산업단지 폐수처리 시설공사 및 정화조공사 생물학적 +약품처리 100 설계 및 공사완료
171 이천 환경기초시설 수선공사 생물학적 10-50 설계 및 공사완료
170 상훈환경 폐수처리시설 공사 약품응집 22 설계 및 공사완료
169 소흘공공하수처리 시설 증설공사 DeNipho 2,500 설계 및 공사완료
168 선단초 오수처리 시설 개선공사 철거공사 및 관로연결 50 설계 및 공사완료
167 고성 농수산물 가공 처리장 시설개선공사 A2O 100 설계 및 공사완료
 1  2  3  4