더죤환경기술(주)사이트맵로그인
더죤환경기술
사업안내

처리장 : 양주축협 폐기물처리 시설 판넬 및 기초공사
적용기술
: 약품처리
용량
: 5
소재지
: 경기 의정부
발주처
: 노아건설㈜
사업비
: 12백만
비 고
: 설계 및 공사 완료
=

Total 246
번호 처리장 적용기술 용량 비고
86 담양군 추성 하수처리장 선회와류식 SBR공법 280 시운전 완료
85 담양군 남면 하수처리장 선회와류식 SBR공법 240 시운전 완료
84 임실 하수처리장 Symbio 공법 5,500 시운전 완료
83 해남군 화원하수처리장 선회와류식 SBR공법 480 시운전 완료
82 포천 하수처리장 DeNiPho 공법 85,000 시운전 완료
81 안동 하수처리장 DeNiPho 공법 54,000 시운전 완료
80 고령군 귀원 마을하수 처리시설 BCS 공법 80 시운전 완료
79 거제시 일운면 공공하수처리시설 KS-MBR 공법 1,500 시운전 완료
78 연천군 원당마을 하수처리시설 BCS 공법 230 시운전 완료
77 연천군 하수처리장 증설시설 DeNiPho 공법 5,000 시운전 완료
76 포천군 하수처리장 증설시설 DeNiPho 공법 8,000 시운전 완료
75 나주 산포 하수처리장 Symbio 3,000 시운전 완료
74 나주 공산 하수처리장 Symbio 500 시운전 완료
73 완도군 노화읍 공공하수처리시설 KS-MBR 공법 480 시운전 완료
72 완도군 금일읍 공공하수처리시설 Symbio 400 시운전 완료
71 경북도청 이전 신도시 하수처리시설 KS-MBR 9,000 시운전 진행중
70 고창 흥덕 부안 하수처리시설 증설공사 SMMIAR 700 시운전 완료
69 논산공공하수처리시설 증설공사 Symbio 24,000 시운전 진행중
68 구리시 갈매 하수처리시설 KSMBR 2,100 시운전 진행중
67 춘천시 총인처리시설(3개소) MSF공법 4,000 외 시운전 완료
66 강원도 총인처리시설(6개소) MSF공법 4,500 외 시운전 완료
65 청원군 총인처리시설(4개소) MSF공법 10,000 외 시운전 완료
64 양평군 총인처리시설(3개소) MSF공법 1,000 외 시운전 완료
63 이천 하수처리장 총인처리시설 MSF공법 43,000 시운전 완료
62 파주시 총인처리시설(9개소) MSF공법 60,000 외 시운전 완료
61 영주 하수처리장 총인처리시설 마이크로 가압부상법 45,000 시운전 완료
60 동두천 하수처리장 총인처리시설 마이크로 가압부상법 86,000 시운전 완료
59 순천분뇨처리장 B3공법 120 시운전 완료
58 합천분뇨처리장 KHTS공법 80 시운전 완료
57 문경축산처리장 B3공법 80 시운전 완료
56 의왕정수장 배출수지 40 시운전 완료
55 호남석유화학 폐수처리장 BJR 공법 810 시운전 완료
54 문산첨단 폐수 종말 처리장 Bio-SAC 공법 15,000 시운전 완료
53 해양심층수 전용 농공단지 폐수종말처리장 KIMAS + IR 처리공법 440 시운전 완료
52 안정국가산업단지 폐수종말처리장 MS-BNR 3,000 시운전 완료
51 고성군 생활폐기물 매립장 침출수처리시설 BCS + AOF 80 시운전완료
50 홍죽 일반산업단지 폐수종말처리장 선회와류식 SBR공법 2,000 시운전 완료
49 강화가축분뇨 처리 시설 BCS + AOF 80 시운전완료
48 강화위생처리시설 BCS + AOF 30 시운전완료
47 예당 산업단지 폐수종말처리장 Symbio 1,500 시운전 진행중
46 거제비축기지 정수처리시설 모래여과+활성탄 여과 1,200 시운전 완료
45 수원 위생처리시설 현대화 확충시설 협잡물처리기+ 고액분리기 500 시운전 완료
44 청산대전 일반산단 공업용수 정수처리시설 약품응집 22,000 시운전 완료
43 울진군 환경순환형 가축분뇨 병합처리 바이오 가스화 시설 소화조+액상부식법 60 시운전 진행중
42 계명식품㈜ 장기포기 200 설계 및 공사완료
41 고창 고인돌 (상)휴게소 MBR+고도처리 340 설계 및 공사완료
40 고창 고인돌 (하)휴게소 MBR+고도처리 310 설계 및 공사완료
39 서천 (상)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
38 서천 (하)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
37 동명(상)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
36 동명 (하)휴게소 MBR+고도처리 450 설계 및 공사완료
35 선산 (상)휴게소 MBR+고도처리 400 설계 및 공사완료
34 선산 (하)휴게소 MBR+고도처리 400 설계 및 공사완료
33 금강 CC MBR+고도처리 400 설계 및 공사완료
32 운천리 대대 A2O 공법 150 설계 및 공사완료
31 내포리 대대 A2O공법 150 설계 및 공사완료
30 가평(상)휴게소 MBR+고도처리 650 설계 및 공사완료
29 가평(하)휴게소 MBR+고도처리 650 설계 및 공사완료
28 가평(하)휴게소 주유소 MBR 30 설계 및 공사완료
27 ㈜알로만 MBR+고도처리 50 설계 및 공사완료
26 에코조인㈜ 물리 화학 처리 60 설계 및 공사완료
25 연희동 대림아파트 오수처리장 생물학적 처리 200 설계 및 공사완료
24 00지역 군부대 폐수처리장 물리 화학처리 + 생물학적 처리 150 공사완료
23 양주축협 육가공 공장 폐수처리시설 약품응집 5 설게 및 공사 완료
22 가평휴게소(주유소)오수처리시설 분리막 공사 MBR 650 설게 및 공사 완료
21 양주축협 폐기물처리 시설 판넬 및 기초공사 약품처리 5 설계 및 공사 완료
20 이동초 오수관거 연결 및 기존정화조 철거 공사 철거 및 관로 연결 50 설계 및 공사완료
19 대전서부병원 폐수처리시설 /단독정화조 공사 생물학적 50 설계 및 공사완료
18 가농바이오㈜ 기타오염원 처리시설 설치 공사 약품응집 50 설계 및 공사완료
17 강동구 업무 및 도시형 주택 신축 생물학적 50 설계 및 공사완료
16 정수처리시설공사 모래+활성탄여과 30 설계 및 공사완료
15 보람주차장 폐수처리 시설공사 약품처리+MBR 10 설계 및 공사완료
14 식품폐수 처리시설 개선공사 약품처리+MBR 50 설계 및 공사완료
13 ㈜푸드월드네트워크 폐수처리시설 약품처리+MBR 50 설계 및 공사완료
12 산업단지 폐수처리 시설공사 및 정화조공사 생물학적 +약품처리 100 설계 및 공사완료
11 이천 환경기초시설 수선공사 생물학적 10-50 설계 및 공사완료
10 상훈환경 폐수처리시설 공사 약품응집 22 설계 및 공사완료
9 소흘공공하수처리 시설 증설공사 DeNipho 2,500 설계 및 공사완료
8 선단초 오수처리 시설 개선공사 철거공사 및 관로연결 50 설계 및 공사완료
7 고성 농수산물 가공 처리장 시설개선공사 A2O 100 설계 및 공사완료
 1  2  3  4