더죤환경기술(주)사이트맵로그인
더죤환경기술
사업안내

Total 59
번호 처리장 적용기술 용량 비고
59 울진군 환경순환형 가축분뇨 병합처리 바이오 가스화 시설 소화조+액상부식법 60 시운전 진행중
58 청산대전 일반산단 공업용수 정수처리시설 약품응집 22,000 시운전 완료
57 수원 위생처리시설 현대화 확충시설 협잡물처리기+ 고액분리기 500 시운전 완료
56 거제비축기지 정수처리시설 모래여과+활성탄 여과 1,200 시운전 완료
55 예당 산업단지 폐수종말처리장 Symbio 1,500 시운전 진행중
54 강화위생처리시설 BCS + AOF 30 시운전완료
53 강화가축분뇨 처리 시설 BCS + AOF 80 시운전완료
52 홍죽 일반산업단지 폐수종말처리장 선회와류식 SBR공법 2,000 시운전 완료
51 고성군 생활폐기물 매립장 침출수처리시설 BCS + AOF 80 시운전완료
50 안정국가산업단지 폐수종말처리장 MS-BNR 3,000 시운전 완
49 해양심층수 전용 농공단지 폐수종말처리장 KIMAS + IR 처리공법 440 시운전 완료
48 문산첨단 폐수 종말 처리장 Bio-SAC 공법 15,000 시운전 완료
47 호남석유화학 폐수처리장 BJR 공법 810 시운전 완료
46 의왕정수장 배출수지 40 시운전 완료
45 문경축산처리장 B3공법 80 시운전 완료
44 합천분뇨처리장 KHTS공법 80 시운전 완료
43 순천분뇨처리장 B3공법 120 시운전 완료
42 동두천 하수처리장 총인처리시설 마이크로 가압부상법 86,000 시운전 완료
41 영주 하수처리장 총인처리시설 마이크로 가압부상법 45,000 시운전 완료
40 춘천시 총인처리시설(3개소) MSF공법 4,000 외 시운전 완료
39 강원도 총인처리시설(6개소) MSF공법 4,500 외 시운전 완료
38 청원군 총인처리시설(4개소) MSF공법 10,000 외 시운전 완료
37 양평군 총인처리시설(3개소) MSF공법 1,000 외 시운전 완료
36 이천 하수처리장 총인처리시설 MSF공법 43,000 시운전 완료
35 파주시 총인처리시설(9개소) MSF공법 60,000 외 시운전 완료
34 구리시 갈매 하수처리시설 KSMBR 2,100 시운전 진행중
33 논산공공하수처리시설 증설공사 Symbio 24,000 시운전 진행중
32 고창 흥덕 부안 하수처리시설 증설공사 SMMIAR 700 시운전 완료
31 경북도청 이전 신도시 하수처리시설 KS-MBR 공법 9,000 시운전 진행중
30 완도군 금일읍 공공하수처리시설 Symbio 400 시운전 완료
29 완도군 노화읍 공공하수처리시설 KS-MBR 공법 480 시운전 완료
28 나주 공산 하수처리장 Symbio 500 시운전 완료
27 나주 산포 하수처리장 Symbio 3,000 시운전 완료
26 포천군 하수처리장 증설시설 DeNiPho 공법 8,000 시운전 완료
25 연천군 하수처리장 증설시설 DeNiPho 공법 5,000 시운전 완료
24 연천군 원당마을 하수처리시설 BCS 공법 230 시운전 완료
23 거제시 일운면 공공하수처리시설 KS-MBR 공법 1,500 시운전 완료
22 고령군 귀원 마을하수 처리시설 BCS 공법 80 시운전 완료
21 안동 하수처리장 DeNiPho 공법 54,000 시운전 완료
20 포천 하수처리장 DeNiPho 공법 85,000 시운전 완료
19 해남군 화원하수처리장 선회와류식 SBR공법 480 시운전 완료
18 임실 하수처리장 Symbio 공법 5,500 시운전 완료
17 담양군 남면 하수처리장 선회와류식 SBR공법 240 시운전 완료
16 담양군 추성 하수처리장 선회와류식 SBR공법 280 시운전 완료
15 오산 하수처리시설 B3 공법 57,000 시운전 및 유지관리
14 보령 하수처리시설 SDPR 30,000 시운전 완료
13 장당 하수처리시설 S-BC 공법 65,000 시운전 완료
12 장승포 하수처리시설 DNR 24,000 시운전 완료
11 동복하수처리장 산화구법 430 시운전 완료
10 고흥군 하수처리장(3개소) ECO SBR 700 외 시운전 완료
9 기산 하수처리장 Symbio 600 시운전 완료
8 송추 하수처리장 ALTERPAC 공법 900 시운전 완료
7 세마 하수처리장 DeNiPho 공법 12,000 시운전 완료
6 예산하수처리장 Symbio 25,000 시운전 완료
5 능곡 하수처리장 SBR 공법 9,000 시운전 완료
4 통영하수처리장 DeNiPho 공법 55,000 시운전 완료
3 덕숭산 하수처리장 NBS공법 1,360 시운전 완료
2 고령군 어곡득성 마을하수처리장 BCS 공법 150 시운전 완료
1 고령군 합가 하수처리장 BCS 공법 60 시운전 완료